【旅院】以我之音,翩然青春之翼——旅游學院第十四屆K歌之王順利舉辦

發布時間:2019-09-22 發布者:動態瀏覽次數:22

2019年9月18日,上海師范大學旅游學院主辦的第十四屆K歌之王初賽在南操停車場順利舉辦。作為評委出席本次比賽的有上海師范大學旅游學院團委學生副書記王俊期、學生會主席周辰淇、學生會副主席施詩、學生會副主席遠怡陽、學生會文藝部部長黃昱玉、學生會文藝部副部長姜羽、學生會文藝部副部長胡奕欣。

音樂伴著夕陽的余韻拉開了比賽的序幕,來自各學院的選手們在舞臺一側云集。本次K歌之王初賽以清唱的形式進行,選手們著舞臺燈光耀,以一只話筒,一副歌喉,掌控整個舞臺;以徐徐晚風,寥寥夜色,渲染暮光之韻。中外歌的神采借選手之口向聽眾傳達,或沉郁,或明朗,或輕快,或深情,或鏗鏘有力,或悱惻纏綿?,F場掌聲不斷,激起心聲萬千,歌手與聽眾的共鳴隨月上梢頭達到高潮。操場染上了霓虹的色彩,選手化身表白心跡的大師,歌聲仿佛是娓娓敘說的故事,聲聲入人耳,句句牽人心。

歌手與聽眾互動不斷,主持人也受到感染,一展歌喉,場面溫馨而輕。我們同時邀請到了往屆K歌之王的獲獎選手和音痕社團的主唱作為特邀嘉賓為比賽助陣,再次滿足了大家的聽覺神經。夜幕逐漸降臨,燈火愈加分明,時間不停流逝,但聽眾不曾疲憊,熱忱不曾褪減,舞臺上依舊光芒萬丈。

短暫的比賽在意猶未盡中進入尾聲,然而裊裊余音依舊回蕩耳畔,永不結局。愿我們以今朝為故事的初始,在最值得的年紀,展開青春之翼,意唱響心靈之音。


星彩网|官网登录