【生科】SGS | 專業"質"勝 “誠”就未來

發布時間:2019-09-23 發布者:生科團委動態瀏覽次數:15

201965日下午13:30,SGS 2019校園招聘宣講會在五教B108順利舉行。本次宣講會由SGS通標標準技術服務有限公司(以下簡稱SGS)招聘經理徐敏卿、生命科學部經理陳建梅、農產品食品部經理Tracy、中心化學實驗室經理Lisa以及SGS上海分公司招聘主管Divasa主講,生命科學學院學生踴躍參與了本次宣講會。

首先,徐敏卿經理向同學們介紹SGS集團的歷史和概況,作為第三方檢測機構,誠信是SGS的商業原則和價值觀。隨后,徐經理以國際視野,介紹了公司在全球化服務中發揮的重要作用,SGS業務遍及廣泛,覆蓋眾多領域,包括農產食物、工業交通及消防、貿易機構、電子商務以及自然資源等方面。獨特的電商思維、卓越的實驗室運營戰略、持續創新的技術以及誠信為本的理念使得公司在行業中占有一席之地。

之后,由生命科學部經理陳建梅、農產品食品部經理Tracy以及中心化學實驗室經理Lisa分別對生命科學部、農產品食品部以及中心化學實驗室進行介紹。她們向大家展示了實驗室成立、建設和擴大的過程以及企業規模和團隊構成,并結合實例介紹各領域的檢驗標準,各部門高配置的實驗室和科研成果。其中,食品部的Tracy還現場分析了飲料的檢測內容,吸引了在場同學的興趣。

SGS上海分公司招聘主管Divasa詳細地為同學們介紹了職務招聘內容及要求,并簡敘了SGS內部的人才梯隊建設,表明SGS將會提供優秀的培訓資源和晉升體系,給予了員工充分的上升空間。最后,宣講人逐一解答了同學們提出的問題,期望在座的各位能加入SGS。

本次宣講會為生科學子們提供實習工作的良好機會,鼓勵了大學生積極參與實習活動,為今后的工作積累豐富的經驗,打下堅實基礎,成就卓越人生。


真人现场赌博网